Mon panier
0,00 €

0
 

Volailles d'Antan
Amancey

(8 avis)

Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé au moins une commande
Le 21/10/2018 à 20:46 par Sandrine N
Très bons produits je recommande.
Le 15/11/2018 à 08:27 par Catherine s
rien à dire, correcte
Le 19/11/2018 à 17:37 par Emilie D
produits extrêmement bons
Le 21/11/2018 à 20:57 par Christine G
La volaille est très tendre la pintade très goûteuse. 5
Le 25/11/2018 à 20:30 par Flore M
Produits de très bonne qualité
Le 3/12/2018 à 14:07 par Francine C
Tres bons produits
Le 30/01/2019 à 23:06 par Helene D
La volaille est plutôt bonne. la rillette de volaille est très bonne. le prix reste élevé
Le 3/05/2019 à 09:37 par Marie-Therese c
le poulet en decoupe est un vrai bonheur MERCI

Amancey (25)  33 km


 Poulet entier, cuisse de poulet, suprême de poulet/pintade, terrines, rillettes...


 


Éleveur de volailles fermières plein air depuis 1999, Jean-Marie produit une viande de haute qualité.


Poulets, pintades, dindes de Noël sont élevés aux Volailles d’Antan. Tout ce petit monde arrive à la ferme dès leur éclosion, et leur durée d’élevage sera de 120 à 160 jours suivant l’espèce.


> Pour faire du bon il faut du temps !
Les volailles sont uniquement des souches rustiques comme le « cou-nu rouge » pour les poulets. Chaque jour, ils sont alimentés avec des aliments fabriqués à la ferme auxquelles sont incorporés des graines de lin pour enrichir l’apport en oméga 3, ainsi la ration est composée aujourd’hui de 11 ingrédients naturels. « Manger de tout sans excès », voici la devise pour les animaux de Jean-Marie !


Jean-Marie est dans une logique d’élevage très raisonné et de « circuit court ». En 2009, il construit un laboratoire pour l’abattage, la découpe, et le conditionnement des volailles, avec l’ouverture d’un point de vente à la ferme.


Jean-Marie et son équipe se mobilisent au quotidien pour vous apporter des produits d’une grande qualité organoleptique, une sécurité sanitaire totale et un service efficace.


 


Volailles d’Antan bénéficie du label Bleu Blanc Cœur qui atteste que :

- Les animaux y sont en bonne santé car ils ont une alimentation diversifiée avec des plantes et graines tracées et sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel (teneur en Oméga 3 par exemple).

- La qualité des produits y est suivie et mesurée du champ à l’assiette, pour une bonne nutrition de l’homme.

- En diversifiant leurs cultures (avec du lin, de la luzerne, du lupin…), les agriculteurs Bleu-Blanc-Cœur adoptent des modes de productions favorables à la nature végétale et animale.


Ces bénéfices pour l’homme et l’environnement sont mesurés. Ils sont reconnus par les experts, l’État Français et les Nations-Unies (1).


(1) Bleu-Blanc-Cœur est devenu la première démarche d’intérêt nutritionnel et environnemental reconnue par les ministères de la Santé et de l’Environnement (2013) après avoir été dès 2012 validée par les Nations Unies pour la prévention du réchauffement climatique.



Trier par :