Mon panier
0,00 €

0
 

Ferme de la Motte
Mazerolles-Les-Salins

(6 avis)

Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé au moins une commande
Le 24/10/2018 à 16:26 par Stéphanie G
Gouda mélange italien bon. Délicieux fondu sur des pâtes...
Le 18/11/2018 à 17:30 par Nathalie b
Très bien, le petit commentaire pour cuisiner le fromage a été très apprécié
Le 3/12/2018 à 14:06 par Francine C
Le gouda de la ferme de la motte en apéritif été comme hiver c'est un régal
Le 27/12/2018 à 15:53 par Sandrine N
Excellents fromagerolles froid comme fondu. A déguster sans hésiter.
Le 30/01/2019 à 23:19 par Helene D
Fromage sympa et original, ressemble un peu à de l'edam aromatisé. Le petit post-it mis sur le fromage pour indiqué qu'il est bon aussi en raclette à fondre est une bonne idée. effectivement, il est bon à déguster froid ou chaud.
Le 13/02/2019 à 18:47 par Virginie R
Goût délicat et subtil pour ce fromage que je ne connaissais pas.

Mazerolles-Les-Salins (25) 15 km


Gouda


Installé avec son épouse Saskia depuis 2002 à Mazerolles-Les-Salin sur une exploitation en agriculture biologique, Aldert produit un fromage unique, bio et savoureux : le « Fromagerolles »


Fabriqué sur place avec du lait cru provenant d’un troupeau de vaches Montbéliardes, frisons et vosgiennes, le « fromagerolles » est affiné entre 5 à 6 semaines, mais certains peuvent vieillir jusqu’à 2 ans.


A la ferme de la Motte, les vaches évoluent en plein-air sur des pâturages tournants sur de petites parcelles.



Trier par :