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Filet mignon

12,90 € TTC (21,87 € / kg)

590g environ Pièce

Ferme bio de They
Ferme bio de They

(24 avis)

Morceau de choix, le filet mignon est rendre et succulent. Il ne contient ni gras, ni os, ni cartilage.

Le filet mignon convient parfaitement à de nombreux modes de préparation  : braisé ou poêlé, entier ou découpé en tronçons

Conditionné sous vide, ce produit est frais, il peut donc être congelé.

Filet mignon en croûte, farci aux pleurotes et à la tome ail des ours

Pour 4 pers.

 

Ingrédients pour la préparation de la pâte brisée :

250g de farine de blé

7cl Huile de colza

10cl d’eau tiède

1 pincée de sel

Préparation de la pâte brisée :

Mettre la farine dans un saladier,

Faire un puits dans la farine,

Ajouter l’huile, l’eau et le sel,

Mélanger et pétrir pour obtenir une pâte homogène,

Laisser reposer 1h environ au frigo,

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

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Ingrédients pour la préparation du filet mignon :

1 filet mignon (environ 500g)

30g de pleurotes séchés

1 oignon

100g de tome à l’ail des ours ( + ou – selon votre envie !)

 

Réhydrater les pleurotes dans de l’eau (pendant une nuit),

Saisir le filet mignon dans une poêle afin qu’il soit coloré,

Couper l’oignon en lamelle,

Égoutter les pleurotes,

Préchauffer le four à 180°C,

Faire revenir les oignons et les pleurotes dans une poêle et assaisonner,

Inciser le filet mignon sur la longueur et l’ouvrir en deux,

Mettre la tome à l’ail des ours et le mélange pleurotes, oignons dans le filet mignon,

Entourer le filet mignon avec la pâte brisée,

Enfourner pendant 45min à 200°C.

Bon appétit ! :)

Bio : Oui

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